Massas – Capeletti de frango
Recheio:
Frango, presunto, queijo parmesão, salame e noz moscada.
Alérgicos:
Contém trigo, ovos e derivados do leite.
Contém glúten.
Apresentação:
Embalagem com 500 gramas.
Ingredientes:
Farinha de trigo, frango, sêmola, ovo integral pasteurizado, presunto, caldo de galinha, parmesão, salame, sal e noz moscada.
Conservante: Sorbato de potássio.
Modo de preparo
Forno convencional:
Colocar a massa em uma vasilha refratária ou assadeira, em seguida o molho e cobrir com papel alumínio. Levar ao forno convencional pré aquecido à 180º C por 20 minutos se a massa estiver resfriada, ou por 40 minutos se a massa estiver congelada.
Forno microondas:
No forno microondas, colocar em recipiente apropriado e em potência máxima. aquecer por aproximadamente 5 minutos, colocar o molho quente por cima e servir.
Obs: O tempo de aquecimento pode variar, devido a diferença de fabricante de fornos. Após descongelada, manter refrigerada, consumindo em até 24 horas. Não recongelar o produto.
Harmonização
Brancos leves e de médio corpo, frutados, sem ou breve passagem por madeira.
Localização
Av. Prof. Jorge Corrêa, 1185 - Centro
Araraquara/SP
Fale Conosco
(16) 3472-0898
(16) 99745-3146
contato@pastificioquatrochi.com.br