Massas – Gnochi de mandioquinha

Recheio:

Mandioquinha e noz moscada.

 

Alérgicos:

Contém trigo, ovos e derivados do leite.
Contém glúten.

Apresentação:

Embalagem com 500 gramas.

Ingredientes:

Mandioquinha, farinha de trigo, margarina, ovo integral pasteurizado, noz moscada, pimenta e sal.

Conservante: Sorbato de potássio.

Modo de preparo

Forno convencional:

Colocar a massa em uma vasilha refratária ou assadeira, em seguida o molho e cobrir com papel alumínio. Levar ao forno convencional pré aquecido à 180º C por 20 minutos se a massa estiver resfriada, ou por 40 minutos se a massa estiver congelada.

Forno microondas:

No forno microondas, colocar em recipiente apropriado e em potência máxima. aquecer por aproximadamente 5 minutos, colocar o molho quente por cima e servir.

Obs: O tempo de aquecimento pode variar, devido a diferença de fabricante de fornos. Após descongelada, manter refrigerada, consumindo em até 24 horas.  Não recongelar o produto.

 

Harmonização

A harmonização vai depender dos molhos utilizados nas massas… veja sugestões em molhos.

Localização

Av. Prof. Jorge Corrêa, 1185 - Centro

Araraquara/SP

Fale Conosco

  (16) 3472-0898

  (16) 99745-3146

contato@pastificioquatrochi.com.br