Massas – Sorrentino de bacalhau

Recheio:

Bacalhau, queijo parmesão, muçarela e azeitona preta

 

Alérgicos:

Contém trigo, peixe (bacalhau), ovos, leite e derivados.
Contém glúten.

Apresentação:

Embalagem com 500 gramas.

Ingredientes:

Farinha de trigo, bacalhau, sêmola, ovo em pó, creme de leite, batata, cebola, parmesão, muçarela, azeite, azeitona preta, pimenta e sal.

Conservante: Sorbato de potássio.

Modo de preparo

Forno convencional:

Colocar a massa em uma vasilha refratária ou assadeira, em seguida o molho e cobrir com papel alumínio. Levar ao forno convencional pré aquecido à 180º C por 20 minutos se a massa estiver resfriada, ou por 40 minutos se a massa estiver congelada.

Forno microondas:

No forno microondas, colocar em recipiente apropriado e em potência máxima. aquecer por aproximadamente 5 minutos, colocar o molho quente por cima e servir.

Obs: O tempo de aquecimento pode variar, devido a diferença de fabricante de fornos. Após descongelada, manter refrigerada, consumindo em até 24 horas.  Não recongelar o produto.

 

Harmonização

Espumantes brancos e roses, encorpados, feitos a partir do “método clássico”, com um leve tostado característico. Brancos jovens e ácidos, como os vinhos verdes de Portugal. Brancos de médio corpo a levemente encorpados, com acidez viva, bom volume de álcool e passagem por madeira.

Localização

Av. Prof. Jorge Corrêa, 1185 - Centro

Araraquara/SP

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