Massas – Sorrentino de Cream Cheese Amêndoas e Limão Siciliano

Recheio:
Cream Cheese, Amêndoas e Limão Siciliano.
Alérgicos:
Contém trigo, ovos e derivados do leite.
Contém glúten.
Apresentação:
Embalagem com 500 gramas.
Ingredientes:
Farinha de trigo, sêmola, ovo integral pasteurizado, cream cheese amêndoas, limão siciliano e sal.
Conservante: Sorbato de potássio.
Modo de preparo
Forno convencional:
Colocar a massa em uma vasilha refratária ou assadeira, em seguida o molho e cobrir com papel alumínio. levar ao forno convencional pré aquecido à 180 graus C, por 20 minutos se a massa estiver resfriada ou por 40 minutos se estiver congelada.
Forno microondas:
Em recipiente apropriado e em potência máxima, aquecer por aproximadamente 5 minutos, colocar o molho quente por cima e servir.
Obs: O tempo de aquecimento pode variar, devido a diferença de fabricante de fornos. Após descongelada, manter refrigerada, consumindo em até 24 horas. Não recongelar o produto.
Harmonização
Espumantes feitos a partir do “método clássico”, levemente encorpados, com um leve tostado e características cítricas. Brancos de médio corpo e levemente encorpados, frutados, com breve passagem por madeira e toques relacionados a frutas cítricas.
Tortelli Zucca – Galeria de Imagens
Localização
Av. Prof. Jorge Corrêa, 1185 - Centro
Araraquara/SP
Fale Conosco
(16) 3472-0898
(16) 99745-3146
contato@pastificioquatrochi.com.br