Tortas – Alho Poró

Recheio:

Alho poró e ricota.

 

Alérgicos:

Contém trigo, ovos e derivados do leite.
Contém glúten.

Apresentação:

Embalagem com 180 gramas, 500 gramas, 700 gramas ou 1 kg

Ingredientes:

Farinha de trigo, leite, creme de leite, alho poró, margarina, ricota, cebola, parmesão, azeite, pimenta, noz moscada e sal.

Conservante: Sorbato de potássio.

Modo de preparo

Forno convencional:

Aquecer em forno convencional à 180º c. Por aproximadamente 20 min.

Forno microondas:

Microondas em potência máxima por aproximadamente 6 minutos

Obs: Após descongelado, manter o produto refrigerado e consumir em até 24 horas. Não recongelar.

 

Harmonização

Espumantes e brancos jovens, frescos e frutados, ambos com acidez equilibrada e características de vegetais para harmonizar com o alho poró.

Localização

Av. Prof. Jorge Corrêa, 1185 - Centro

Araraquara/SP

Fale Conosco

  (16) 3472-0898

  (16) 99745-3146

contato@pastificioquatrochi.com.br