Tortas – Alho Poró
Recheio:
Alho poró e ricota.
Alérgicos:
Contém trigo, ovos e derivados do leite.
Contém glúten.
Apresentação:
Embalagem com 180 gramas, 500 gramas, 700 gramas ou 1 kg
Ingredientes:
Farinha de trigo, leite, creme de leite, alho poró, margarina, ricota, cebola, parmesão, azeite, pimenta, noz moscada e sal.
Conservante: Sorbato de potássio.
Modo de preparo
Forno convencional:
Aquecer em forno convencional à 180º c. Por aproximadamente 20 min.
Forno microondas:
Microondas em potência máxima por aproximadamente 6 minutos
Obs: Após descongelado, manter o produto refrigerado e consumir em até 24 horas. Não recongelar.
Harmonização
Espumantes e brancos jovens, frescos e frutados, ambos com acidez equilibrada e características de vegetais para harmonizar com o alho poró.
Localização
Av. Prof. Jorge Corrêa, 1185 - Centro
Araraquara/SP
Fale Conosco
(16) 3472-0898
(16) 99745-3146
contato@pastificioquatrochi.com.br