Tortas – Bacalhau

Recheio:

Bacalhau.

 

Alérgicos:

Contém peixe (bacalhau), trigo, ovos, leite e derivados.
Contém glúten.

Apresentação:

Embalagem com 180 gramas, 500 gramas, 700 gramas ou 1 kg

Ingredientes:

Bacalhau, farinha de trigo, creme de leite, batata, cebola, leite, margarina, azeite, alho, azeitona preta, pimenta, noz moscada e sal.

Conservante: Sorbato de potássio.

Modo de preparo

Forno convencional:

Aquecer em forno convencional à 180 c. Por aproximadamente 20 min

Forno microondas:

Microondas em potência máxima por aproximadamente 6 minutos

Obs: Após descongelado, manter o produto refrigerado e consumir em até 24 horas. Não recongelar

 

Harmonização

Espumantes brancos e roses, encorpados, feitos a partir do “método clássico”, com um leve tostado característico. Brancos jovens e ácidos, como os vinhos verdes de Portugal. Brancos de médio corpo a levemente encorpados, com acidez viva, bom volume de álcool e passagem por madeira.

Localização

Av. Prof. Jorge Corrêa, 1185 - Centro

Araraquara/SP

Fale Conosco

  (16) 3472-0898

  (16) 99745-3146

contato@pastificioquatrochi.com.br