Tortas – Bacalhau
Recheio:
Bacalhau.
Alérgicos:
Contém peixe (bacalhau), trigo, ovos, leite e derivados.
Contém glúten.
Apresentação:
Embalagem com 180 gramas, 500 gramas, 700 gramas ou 1 kg
Ingredientes:
Bacalhau, farinha de trigo, creme de leite, batata, cebola, leite, margarina, azeite, alho, azeitona preta, pimenta, noz moscada e sal.
Conservante: Sorbato de potássio.
Modo de preparo
Forno convencional:
Aquecer em forno convencional à 180 c. Por aproximadamente 20 min
Forno microondas:
Microondas em potência máxima por aproximadamente 6 minutos
Obs: Após descongelado, manter o produto refrigerado e consumir em até 24 horas. Não recongelar
Harmonização
Espumantes brancos e roses, encorpados, feitos a partir do “método clássico”, com um leve tostado característico. Brancos jovens e ácidos, como os vinhos verdes de Portugal. Brancos de médio corpo a levemente encorpados, com acidez viva, bom volume de álcool e passagem por madeira.
Localização
Av. Prof. Jorge Corrêa, 1185 - Centro
Araraquara/SP
Fale Conosco
(16) 3472-0898
(16) 99745-3146
contato@pastificioquatrochi.com.br