Tortas – Calabresa

Recheio:

Calabresa, queijo prato e requeijão.

 

Alérgicos:

Contém trigo, ovos e derivados do leite.
Contém glúten.

Apresentação:

Embalagem com 180 gramas, 500 gramas, 700 gramas ou 1 kg

Ingredientes:

Farinha de trigo, creme de leite, calabresa, leite, tomate, margarina, queijo prato, requeijão, cebola, azeite, salsa, alho, pimenta, noz moscada e sal.

Conservante: Sorbato de potássio.

Modo de preparo

Forno convencional:

Aquecer em forno convencional à 180 c. Por aproximadamente 20 min

Forno microondas:

Microondas em potência máxima por aproximadamente 6 minutos

Obs: Após descongelado, manter o produto refrigerado e consumir em até 24 horas. Não recongelar

 

Harmonização

Tintos de médio corpo a levemente encorpados, com boa acidez e volume de taninos, frutados e breve passagem por madeira.

Localização

Av. Prof. Jorge Corrêa, 1185 - Centro

Araraquara/SP

Fale Conosco

  (16) 3472-0898

  (16) 99745-3146

contato@pastificioquatrochi.com.br