Torta – Camarão
Recheio:
Camarão.
Alérgicos:
Contém crustáceos (camarão), trigo, ovos, leite e derivados.
Contém glúten.
Apresentação:
Embalagem com 180 gramas, 500 gramas, 700 gramas ou 1 kg
Ingredientes:
Farinha de trigo, creme de leite, leite, camarão, margarina, tomate, cebola, caldo de galinha, requeijão, salsa, pimenta, azeite, alho e sal.
Conservante: Sorbato de potássio.
Modo de preparo
Forno convencional:
Aquecer em forno convencional à 180º c. Por aproximadamente 20 min.
Forno microondas:
Microondas em potência máxima por aproximadamente 6 minutos
Obs: Após descongelado, manter o produto refrigerado e consumir em até 24 horas. Não recongelar.
Harmonização
Espumantes jovens, frescos e frutados. Vinhos brancos de médio corpo e levemente encorpados, frutados, com breve passagem por madeira. Experimentes os vinhos rosés, podem surpreender.
Localização
Av. Prof. Jorge Corrêa, 1185 - Centro
Araraquara/SP
Fale Conosco
(16) 3472-0898
(16) 99745-3146
contato@pastificioquatrochi.com.br