Torta – Camarão

Recheio:

Camarão.

 

Alérgicos:

Contém crustáceos (camarão), trigo, ovos, leite e derivados.
Contém glúten.

Apresentação:

Embalagem com 180 gramas, 500 gramas, 700 gramas ou 1 kg

Ingredientes:

Farinha de trigo, creme de leite, leite, camarão, margarina, tomate, cebola, caldo de galinha, requeijão, salsa, pimenta, azeite, alho e sal.

Conservante: Sorbato de potássio.

Modo de preparo

Forno convencional:

Aquecer em forno convencional à 180º c. Por aproximadamente 20 min.

Forno microondas:

Microondas em potência máxima por aproximadamente 6 minutos

Obs: Após descongelado, manter o produto refrigerado e consumir em até 24 horas. Não recongelar.

 

Harmonização

Espumantes jovens, frescos e frutados. Vinhos brancos de médio corpo e levemente encorpados, frutados, com breve passagem por madeira. Experimentes os vinhos rosés, podem surpreender.

Localização

Av. Prof. Jorge Corrêa, 1185 - Centro

Araraquara/SP

Fale Conosco

  (16) 3472-0898

  (16) 99745-3146

contato@pastificioquatrochi.com.br