Torta – Carne Seca
Recheio:
Carne seca e requeijão.
Alérgicos:
Contém trigo, ovos e derivados do leite.
Contém glúten.
Apresentação:
Embalagem com 180 gramas, 500 gramas, 700 gramas ou 1 kg
Ingredientes:
Carne seca, farinha de trigo, creme de leite, tomate, margarina, requeijão, cebola, salsa, azeite, extrato de tomate, alho, pimenta e sal.
Conservante: Sorbato de potássio.
Modo de preparo
Forno convencional:
Aquecer em forno convencional à 180º c. Por aproximadamente 20 min.
Forno microondas:
Microondas em potência máxima por aproximadamente 6 minutos
Obs: Após descongelado, manter o produto refrigerado e consumir em até 24 horas. Não recongelar.
Harmonização
Tintos de médio corpo a levemente encorpados, frutados, com acidez equilibrada, taninos macios e breve passagem por madeira.
Localização
Av. Prof. Jorge Corrêa, 1185 - Centro
Araraquara/SP
Fale Conosco
(16) 3472-0898
(16) 99745-3146
contato@pastificioquatrochi.com.br