Massas – Tortelli cream cheese e amêndoas
Recheio:
Cream Cheese e Amêndoas
Alérgicos:
Contém amêndoas, trigo, ovos e derivados do leite.
Contém glúten.
Apresentação:
Embalagem com 500 gramas.
Ingredientes:
Farinha de trigo, cream cheese, ovo integral pasteurizado, sêmola, amêndoas e sal.
Conservante: Sorbato de potássio.
Modo de preparo
Forno convencional:
Colocar a massa em uma vasilha refratária ou assadeira, em seguida o molho e cobrir com papel alumínio. levar ao forno convencional pré aquecido à 180 graus C, por 20 minutos se a massa estiver resfriada ou por 40 minutos se estiver congelada.
Forno microondas:
Colocar em recipiente apropriado e em potência máxima, aquecer por aproximadamente 5 minutos, colocar o molho quente por cima e servir.
Obs: O tempo de aquecimento pode variar, devido a diferença de fabricante de fornos. Após descongelada, manter refrigerada, consumindo em até 24 horas. Não recongelar o produto.
Harmonização
Espumantes e brancos jovens, frutados e de acidez viva.Assim como tintos leves e de médio corpo, frutados e com breve passagem por madeira
Localização
Av. Prof. Jorge Corrêa, 1185 - Centro
Araraquara/SP
Fale Conosco
(16) 3472-0898
(16) 99745-3146
contato@pastificioquatrochi.com.br