Massas – Tortelli Zucca

Recheio:

Moranga, queijo parmesão e noz moscada.

 

Alérgicos:

Contém trigo, ovos e derivados do leite.
Contém glúten.

Apresentação:

Embalagem com 500 gramas.

Ingredientes:

Moranga, farinha de trigo, açúcar, queijo parmesão, sêmola, farinha de rosca, ovo integral pasteurizado, noz moscada e sal.

Conservante: Sorbato de potássio.

Modo de preparo

Forno convencional:

Colocar a massa em uma vasilha refratária ou assadeira, em seguida o molho e cobrir com papel alumínio. Levar ao forno convencional pré aquecido à 180º C por 20 minutos se a massa estiver resfriada, ou por 40 minutos se a massa estiver congelada.

Forno microondas:

No forno microondas, colocar em recipiente apropriado e em potência máxima. aquecer por aproximadamente 5 minutos, colocar o molho quente por cima e servir.

Obs: O tempo de aquecimento pode variar, devido a diferença de fabricante de fornos. Após descongelada, manter refrigerada, consumindo em até 24 horas. Não recongelar o produto.

 

Harmonização

Vinhos tintos de médio corpo, baixa acidez, sem ou breve passagem por madeira e elementos relacionados a frutas maduras para combinarem com a doçura da moranga.

Localização

Av. Prof. Jorge Corrêa, 1185 - Centro

Araraquara/SP

Fale Conosco

  (16) 3472-0898

  (16) 99745-3146

contato@pastificioquatrochi.com.br